您好,欢迎访问我们的网站!

后勤服务集团召开专题会议 研究旅苑物业公司基本制度建设工

4月19日上午,后勤服务集团在总经理李小平办公室召开专题会议,研究旅苑物业公司基本制度建设工作。

会议由集团总经理李小平主持。

集团公司办公室、物业公司及学院管理处负责人参加了会议。

会议在听取了物业公司负责人马进明关于《云南旅苑物业管理有限公司人事制度(试行)》、《云南旅苑物业管理有限公司考勤管理制度(试行)》及《云南旅苑物业管理有限公司绩效考核制度(试行)》的说明之后,对以上三个《制度(试行)》进行了逐条讨论,提出了修改意见。会议原则同意旅苑物业公司以上三个《制度(试行)》修订后于近期发布实施。

会议认为:2012年,旅苑物业公司各项工作在摸索中得到平稳发展,取得了显著的成绩,并向外拓展接管了联盟小学的绿化管理工作。但随着学院后勤社会化改革的不断深入,公司在发展初级阶段暴露出管理制度、奖惩制度不健全等一些问题。建立制度、完善制度、创新制度、落实制度,其目的就是要形成用制度规范行为、按制度办事、靠制度管人的长效机制,把用人、管人与制度结合起来,把事故和责任与制度结合起来,把工作成绩与奖惩制度结合起来。

会议强调:对已讨论通过的制度要全面落实,物业公司各工种岗位分工要明确,要责任到班组,责任到人。工作质量的监督检查要落实到位,做到检查有记录,违规有处罚,考核有依据。通过制度的建立、完善和落实,逐步加强规范花管理,提升服务质量,树立云南旅苑物业管理有限公司在师生当中的良好形象。